सारी दुनियां है दीवानी,
राधा रानी आप की,
कौन है! जिस पर नहीं है,
मेहरबानी आप की ।
सारी दुनियां है दीवानी,
राधा रानी आप की ।
सारा जहां है एक चमन और,
इस चमन के फूल हम,
इन सभी फूलो में श्यामा,
हम निशानी आप की ।
॥ कौन है! जिस पर नहीं है..॥
जैसे गंगा और यमुना की,
धारा बहती भूमि पर,
वैसे ही बहती है ममता,
राधा रानी आप की ।
॥ कौन है! जिस पर नहीं है..॥
तन भी तेरा मन भी तेरा,
मेरा क्या है लाड़ली,
तेरा तुझको सौंपती हूँ,
यह निशानी आप की।
॥ कौन है! जिस पर नहीं है..॥
उम्र भर गाती रहूँ मैं,
महिमा श्यामा आप की,
अपने चरणों में ही रखना,
मेहरबानी आप की ।
सारी दुनियां है दीवानी,
राधा रानी आप की,
कौन है! जिस पर नहीं है,
मेहरबानी आप की ।
सारी दुनियां है दीवानी,
राधा रानी आप की ।
Sari Duniyan Hai Deewani,
Radha Rani Aap Ki,
Kaun Hai! Jis Par Nahin Hai,
Meharbani Aap Ki ।
Sari Duniyan Hai Deewani,
Radha Rani Aap Ki ।
Sara Jahaan Hai Ek Chaman Aur,
Is Chaman Ke Phool Hum,
In Sabhi Phulo Mein Shyama,
Ham Nishani Aap Ki ।
॥ Kaun Hai! Jis Par Nahin Hai..॥
Jaise Ganga Aur Yamuna Ki,
Dhara Bahati Bhoomi Par,
Vaise Hi Bahati Hai Mamta,
Radha Rani Aap Ki ।
॥ Kaun Hai! Jis Par Nahin Hai..॥
Tan Bhi Tera Man Bhi Tera,
Mera Kya Hai Ladli,
Tera Tujhko Saumpti Hoon,
Yah Nishani Aap Ki ।
॥ Kaun Hai! Jis Par Nahin Hai..॥
Umr Bhar Gati Rahun Main,
Mahima Shyama Aap Ki,
Apne Charnon Mein Hi Rakhna,
Meharbani Aap Ki ।
Sari Duniyan Hai Deewani,
Radha Rani Aap Ki,
Kaun Hai! Jis Par Nahin Hai,
Meharbani Aap Ki ।
Sari Duniyan Hai Deewani,
Radha Rani Aap Ki ।